www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

沛县财政局多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作


为积极宣传扫黑除恶专项斗争工作,沛县财政局主动作为,积极开展工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

一是认真学习,高度重视。组织学习全县社会治理违法犯罪集中打防专项行动实施方案》、《关于进一步做好扫黑除恶专项斗争经费保障工作的通知》等,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,以高度的政治自觉确保专项斗争不偏离方向、不走过场切实维护社会和谐稳定。

二是职责分工、夯实责任。成立扫黑除恶专项斗争领导小组,局党组书记、局长任组长;副局长任副组长,办公室主任室负责人为成员。按照工作职能履职尽责,通力合作构建齐抓共管良好工作格局。

三是广泛宣传、周密部署。密切联系财政工作岗位通过深挖线索,同时利用财政工作群、微信公众号、宣传海报等媒介营造扫黑除恶专项斗争氛围,广泛宣传扫黑除恶工作的重要意义。