www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

我县召开创新网格化社会治理机制工作现场推进会

image.png

9月13日,我县召开创新网格化社会治理机制工作现场推进会。县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛县综治中心主任付强出席会议,全县各镇(场)街道、开发区政法委员及综治办主任参加会议。

会议通报了近期各镇(场)街道创新网格化社会治理机制工作开展情况,传达了市创新网格化社会治理机制工作座谈会精神,观摩学习并梳理总结了杨屯镇杨屯村、沛城街道汉台社区工作经验和做法,分析了当前的工作重点和难点,并结合省、市创新网格化社会治理机制工作标准对平台建设、人员配备、工作机制三个方面进行了部署。会议要求,要明确目标,提高认识。认真学习领会省、市、县关于创新网格化社会治理机制工作相关文件精神,明确工作方向,增强创新网格化社会治理机制工作的积极性和主动性;要明确任务,制定计划。结合实际确定工作方案,制定工作计划,按照时间节点,有序实施。要强化督查,完善机制。强化督查督导,完善各项工作机制,确保县、镇、村三级创新网格化社会治理机制工作顺利推进。