www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

省网格化工作督查组来沛调研

image.png

为了解基层创新网格化社会治理工作,8月16日,省网格化工作督查组来沛调研指导工作县委常委、政法委书记张长缨,县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛,县综治中心主任付强陪同调研

省网格办成员、省委政法委办公室调研员张华一行,沛城街道汉台社区网格化服务管理中心,实地查看汉台社区网格化服务管理中心建设情况,随后来到县网格化服务管理中心调研参观,并召开座谈会。

会上,张长缨书记我县创新网格化社会治理工作情况作了简要介绍,指出我县虽不是试点单位,但仍按照创新网格化社会治理工作试点的工作要求进行建设。张正沛书记就我县创新网格化社会治理工作进展情况、外地学习经验作了总结汇报。

最后,省创新网格化社会治理工作专班领导作了重要指示,张华调研员对沛县创新网格化社会治理工作不等不靠、特色突显给予了充分肯定,并对下步工作提出了建议创新网格化社会治理工作任务作为新时期重要任务去抓。二是把基础网格作为第一任务来抓。三是网格化信息化作为任务核心来抓。四是整合部门资源作为关键任务来抓。五是提升网格化工作质效。

省领导的指示精神为我县创新网格化社会治理工作提供了全局性的办法思路我县将按照上级领导的要求,全力做好创新网格化社会治理工作,推动我县创新网格化社会治理工作再上新台阶。