www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

我县召开群众安全感提升工作会议

6I5A5210.jpg

6I5A5201.jpg


5月29日下午,县委政法委公安局七楼视频会议室召开全县群众安全感提升工作会议会议分析了目前我县群众安全感工作面临的形势,研究部署下一步提升群众安全感工作。政法委常务副书记、综治办主任张正沛出席会议并讲话县公安局常务副局长王伦主持会议。

会上,张正沛同志根据我县当前群众安全感满意度的形势要求各单位要结合入户走访工作,认真做好宣传工作,加大巡防力度,提高见警率,提升群众的安全感和满意度。王伦同志要求各单位要抓好工作落实,进一步细化责任分工,加强工作的督导检查,确保群众安全感提升工作各项措施都落到实处。

   各镇(街道、场)政法委员或分管负责人,县局政治处、治安大队、治安户政股、巡特警大队、刑警大队、交警大队、出入境管理大队主要负责人各派出所所长参加会议。