www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

我县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会


DSC_2637.JPG

4月18日县扫黑除恶专项斗争推进会召开,全县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位参加了会议。会议传达学习中央、省、相关会议精神,分析当前形势任务,对扎实推进全县扫黑除恶专项斗争工作进行在部署。

县委常委、政法委书记张长缨出席会议并讲话,政府副县长、公安局局长民主持会议。

    张长缨强调,开展扫黑除恶专项斗争是习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要充分认识中央和省市扫黑除恶专项斗争工作部署的重大意义。各成员单位主要负责同志要亲自过问、亲自部署,要召开党委(组)会议专题研究扫黑除恶工作,成立工作专班,制定、完善工作方案。要全面宣传发动,做到家喻户晓、人人皆知,广泛发动群众共同参与;要深挖线索,多渠道梳理排查,强化黑恶违法犯罪线索的摸排;要主动出击,依法严惩,对黑恶势力“关系网”“保护伞”坚决清除打击;要协调联动,形成合力,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,向全县人民交出一份满意答卷。