www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

我县召开禁种铲毒工作推进会


DSC_6115.JPG

近日,我县禁种铲毒工作推进会在县综治中心二楼会议室召开。县委常委、政法委书记张长缨,县公安局党委委员、副局长郑恒舟出席会议,会议由县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛主持。

会议强调,各镇(街道)、各部门要充分认识我县禁毒工作面临的形势,采取一切可行的措施,确保工作落实到位。要充分认识禁种铲毒工作的复杂性、艰巨性、长期性,要把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,把禁种铲毒工作与当前扫黑除恶专项斗争及社会治理网格化建设相结合,与建设“强富美高”新沛县工作相结合,加大宣传力度,动员全民参与禁毒,全面排查,严打严惩非法种植的犯罪行为,落实责任,确保全面铲除毒品原植物,举全县之力,坚决打赢禁种铲毒攻坚战。

    会议还对当前全县扫黑除恶专项斗争以及网格化社会治理创新机制形势,做出相关部署与要求。各镇(街道)政法委员、分管领导,综治办主任参加了会议。