www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

我县举办网格化社会治理信息化系统培训班

image.png

 3月7日,县委政法委在县综治中心二楼会议室举办全县网格化社会治理信息化系统培训班,专门邀请省网格化系统网络专家魏成武授课,县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛作动员讲话,县综治中心主任付强主持培训班,各镇(街道、场)综治办专职副主任、信息录入员及网格长代表和综治成员单位负责人、县综治办全体人员参加了培训。 

会议要求,参培人员要充分认识网格化社会治理工作的重要性,认真培训,努力提升综合业务技能,打造全要素网格员队伍。魏成武围绕“江苏省网格化社会治理信息化系统”、“全要素网格通”和“平安江苏APP”三个系统平台作了细致的讲解,重点讲解了“全要素网格通”和“平安江苏APP”的下载与使用,演示了系统功能,并与参加培训人员进行了具体问题交流。

    通过培训,网格员操作更加规范,信息上报更加及时,推动了网格化社会治理信息化平台全面高效发展,实现了社会治理工作更精准、更精细、更高效。