www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

县委政法委传达贯彻全市政法工作会议精神

DSC_5918.JPG

DSC_5920.JPG

2月28日下午,县委政法委召开全体人员会议传达学习全市政法工作会议、全市扫黑除恶专项斗争工作会议以及中共沛县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神,安排部署近期政法各项重点工作。县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛主持并传达学习会议精神,县委常委、政法委书记张长缨出席会议并讲话

长缨指出,全市政法工作会议全市扫黑除恶专项斗争工作会议,是市委、市政府全面贯彻党的十九大精神,落实中央、全省政法工作会议及扫黑除恶专项斗争工作会议部署召开的一次重要会议。会议要求全市政法系统要打好“四个硬仗”,坚持“四化”为方向,加强“四项”建设。会议对进一步强化平安建设、法治建设、队伍建设以及智能化建设等,提出了明确的要求,对于我们在新时代进一步转化思想观念,调整工作思路,改进工作方式,做好今年及今后一个时期的政法工作指明了方向。

长缨强调,政法委全体人员要结合本职工作,认真学习、深刻领会会议精神,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握市委关于加强政法工作的新思路新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,持之以恒改进工作作风,确保全委风清气正。

 结合当前工作,长缨要求,全力做好全国“两会”期间安保维稳工作是重中之重,各科室人员要立足实际深入基层进行调研,掌握实情、排查矛盾,听取基层同志的工作建议,及时做好各种应急预案,确保各项工作落到实处;各科室之间要牢固树立全委工作“一盘棋”的思想,各司其责,密切配合,形成强大的工作合力高质量完成今年政法各项工作,建设“强富美高”新沛县,创造更加安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境