县委政法委学习贯彻县委第十四届第四次全体会议精神 - 政法要闻 - 沛县长安网
www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

县委政法委学习贯彻县委第十四届第四次全体会议精神

QQ图片20180103114735.jpg

新年伊始,万象更新,元旦假后上班第一天,县委政法委在县综治中心召开会议,学习贯彻李淑侠书记在县委十四届四次全会上的讲话精神。县委常委、政法委书记张长缨出席会议并讲话。

张长缨强调,县委十四届四次全会是县委进一步学习贯彻党十九大精神及中央经济工作会议精神,落实部署省、市全委会工作要求而召开的会议,会议对我县2017年的工作作了全面总结,提出了2018年的工作思路,对做好我县2018年的政法工作具有积极的指导作用。

张长缨要求,学习贯彻县委全委会精神要与“学懂、弄通、做实”党的十九大报告的要求结合起来,按照十九大提出的新要求、新论断以及省、市全委会精神,做到理论贯通、实践贯通、部署贯通,形成贯彻十九大精神系统化的新思路、新布局、新举措、新成效。

张长缨强调,学习贯彻县委全委会精神要与如何更好的做好2018年全县政法工作结合起来,要按照县委全委会精神,紧紧围绕县委中心工作,从大局出发,积极思考,确保政法工作政治方向正确,进一步找准政法工作着力点与切入点,低调务实抓工作,要重点抓好当前社会治安综合治理工作,保障节前社会治安和谐稳定,为做好全年政法工作打下坚实的基础。

张长缨要求,学习贯彻县委全委会精神要与机关作风建设结合起来,高质量的发展需要高素质的干部队伍,政法委作为党主管政法的职能部门,委机关的同志要率先垂范,要有更严格的纪律作风和更有效率的工作机制,要进一步增强“四个意识”,进一步积极改进工作作风、提升行政效能和工作质效,全面加强自身学习和岗位锻炼,不断提高综合素质,确保我县政法工作在2018再上新台阶。

县委政法委常务副书记、县综治办主任张正沛主持会议并传达县委十四届四次全会精神,县委政法委机关全体党员干部参加了会议。