www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

沛县县委政法委召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

QQ图片20171031142504.jpg

QQ图片20171031142523.jpg

1030日下午,沛县县委政法委召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,学习传达党的十九大会议精神,并对今后一段时期政法重点工作进行部署。县委常委政法委书记张长缨出席会议并讲话,县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛主持会议。

张长缨强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是摆在全县政法系统面前的首要政治任务,要结合工作实际,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到真学、真懂、真信、真用。

张长缨指出,十九大报告通篇闪耀着法治思维和法治理想的光芒,贯穿着法治精神和法治方法论,在党的十九大报告中就有50多次提到法治,奏响了中国特色社会主义法治建设的时代强音。全县政法机关要把政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平新时代中国特色社会主义法治思想为指引,全面推进新时代政法工作实现新发展,要更加注重社会治理创新,深入推进基层社会治理网格化管理体系改革,形成有效的社会治理、良好的社会秩序。

张长缨要求,要全面抓好当前的各项工作。全面提升“一感两率”工作质效,加大督查、指导力度,结合目标考核任务将所有工作落到实处。要加强调研,科学谋划2018年政法重点工作。要结合十九大精神谋划明年和今后一个时期工作,深入研究如何更好地以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政法工作,拿出务实管用的对策,更好地在决胜全面建成小康社会中发挥服务保障作用,更好地推进全面依法治国基本方略,更好地推进全县和谐稳定。要切实加强机关作风建设。作风建设永远在路上,全体政法干部要提高能力建设、作风建设,在县委县政府的正确领导下,不忘初心、牢记使命、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献力量。