www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

我县召开各镇(街道)区(场)政法委员工作会议

QQ图片20170911102558.jpg

为全面掌握全县各镇(街道)区(场)大排查、大整治及十九大安保维稳工作开展情况,研究部署下半年政法工作,9月8日上午,县委政法委组织召开全县各镇(街道)区(场)政法委员工作会议。县委常委、政法委书记张长缨出席会议并讲话,县委政法委班子成员、各镇(街道)区(场)政法委员、政法委各科(处)室负责人参加了会议。

会议听取了河口镇、五段镇等各镇政法委员关于大排查、大整治及十九大安保维稳工作开展的情况汇报,县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛及县委政法委副书记张大庆分别就下半年全县综治和法治工作进行了部署。

    张长缨在会上充分肯定了上半年全县大排查、大整治及十九大安保维稳工作取得的成绩,并对今后的工作提出具体要求。他强调,要把十九大安全稳定工作作为当前工作的重中之重,要继续抓好大排查、大整治工作,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,从严、从实、从细排查。要进一步抓好基层基础工作,不断创新社会服务管理,突出抓好网格化管理和治安防控工作,切实提升社会治安防控能力,确保社会治安持续安全稳定,提升人民群众安全满意度。要当好党委政府的参谋助手,充分发挥牵头、协调、督办作用,知责尽责,做到“守土有责、守土知责、守土尽责”,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。