www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

市中院党组成员、执行局局长刘慎辉带队到沛县法院 指导执行指挥中心建设

DSC_7033_副本.JPG


DSC_7003_副本.JPG

为推进执行工作信息化建设,提高执行工作整体水平,践行解决执行难承诺,经沛县法院党组研究决定,大力推进执行指挥中心建设工作,该决定不仅得到县委县政府的大力支持,市中院也高度重视。6月13日,市中院党组成员、执行局局长刘慎辉带领市中院、泉山法院、铜山法院、鼓楼法院、云龙法院以及睢宁法院等部门领导一行10人来沛县法院指导工作,对该院执行指挥中心建设工作进行调研并开展座谈。沛县法院党组书记、院长邓建云、院党组成员、纪检组长吴军、审判委员会专职委员郭佑明、执行局局长蔡冲参加了会议。

会上,刘局长仔细听取了沛县法院对执行指挥中心建设的规划方案,并对方案提出了具体意见,他指出,执行指挥中心建设要将执行功能梳理全面,合理分配指挥中心功能,有效利用办公空间,全方位服务人民群众。在随后的座谈中,各法院领导各抒己见,讨论气氛热烈,群策群力为沛县法院执行指挥中心建设工作提出了宝贵意见。