www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

县委政法委“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开


DSC_4863.JPG

6月7日下午,县委政法委“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会在县综治服务中心二楼会议室召开,县委政法委常务副书记、县综治办主任张正沛主持会议。县委政法委及县综治服务中心全体人员参加。

会上,县委政法委常务副书记张正沛传达了县委书记李淑侠同志在全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上的讲话精神。他指出,李淑侠书记的讲话明确提出了全面推进我县“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求,对我委推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员干部“干在先,走在前”的先锋模范作风,具有重要指导作用。

张正沛要求,要按照省市县决策部署安排,调整本委“两学一做”工作领导小组并制定“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案;要按照县委李淑侠书记要求抓好落实,全委党员干部要充分发挥好表率作用,做到真学深学、真做实改,为推动我县平安建设、法治建设、队伍建设迈向新台阶,作出新的贡献。