www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

我县举办综治信息化实战应用技能专题培训


50A378E6-8B59-47A6-9AFF-6331CC2915BE.JPG

为进一步提高我县综治信息化实战应用水平,提升基层综治网格信息员信息实战应用技能,2月23日,县综治办在县社会治安综合治理服务中心综治中心举办了全县综治信息化实战应用专题培训。

县委政法委常委副书记、综治办主任张正沛作了培训动员,要求认真贯彻中央、省、市关于加强综治信息化建设、提升平安建设现代化水平的要求部署,认真学习综治信息化综合业务知识,全面培训综治信息系统实战应用技能,培养一批综治信息化实战应用骨干,为下一步我县举办综治信息化大比武做好准备。

省项目组魏成武、荣瑞两名同志就综治信息系统的数据认领、现场交办、矛盾纠纷信息上报、综合办公、电子台账等相关内容进行了详细讲解。

    镇(街道、场)政法委员、网格信息员,县综治委相关成员单位负责人,县综治办全体人员参加了培训。