www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

我县县委副书记、县长吴卫东到县法院调研法庭工作


DSCN8464 (1).JPG


1月10日,县委副书记、县长吴卫东到县法院栖山法庭调研基层法庭工作。县栖山镇党委书记钟声、县法院党组书记、院长邓建云、党组副书记、副院长朱伟程、党组成员、副院长徐伟、审判委员会专职委员李承勇、四个法庭庭长参加调研。

吴县长一行查看了栖山法庭的办公室、审判庭及食堂等基础设施,在随后召开的四个法庭工作座谈会上,吴县长详细询问各基层法庭的工作并不时询问干警生活情况。邓建云院长简要汇报了沛县法院四个法庭的情况,重点汇报了其他三个法庭在基层基础设施建设方面存在的问题,恳请县委、县政府帮助县法院把沛县辖区四个法庭审判和办公条件逐步改善,将法庭改造工作列入为民服务工程,建设示范性人民法庭,更好的服务于全县广大群众。

吴县长充分肯定了沛县法院四个法庭在服务大局、维护辖区社会稳定、和谐所做的工作,不管是过去的全国十佳法庭还是现在的“朱寨模式”,沛县法院在通过深化改革的过程中,服务大局的工作都做的很好。希望沛县法院提出法庭基层基础建设整体工作思路,向县委、县政府专题汇报,县委、县政府将全力支持法院各项工作的深化。

    邓建云院长对吴县长支持法院工作、支持法庭建设表示诚挚的感谢,她表示将会和法院领导班子带领全院干警,真抓实干、务实进取,力争每年在法庭工作上都有进步,法院工作有特色,努力让全县人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。