www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

新疆奎屯垦区法院孙继华院长一行到我县法院参观交流


DSC_8458_看图王_看图王 (2).JPG

DSCN8165_看图王.jpg


12月27日,新疆奎屯垦区人民法院党组书记、院长孙继华一行9人来我县法院参观交流。县法院党组书记、代院长邓建云、党组副书记朱勇、党组副书记、副院长朱伟程热情接待孙院长一行。

孙继华院长一行先后参观了沛县法院诉讼服务中心、执行指挥中心,观看了沛县法院执行宣传片。随后双方召开座谈会,邓建云院长和孙继华院长分别介绍了各自法院基本情况,执行局局长蔡冲重点就沛县法院执行工作做了简要汇报,双方进行了深入而热烈的交流。

    通过交流学习,孙继华院长对沛县法院执行工作给予了高度评价,他表示在执行理念和执行措施方面沛县法院有很多值得垦区法院学习的地方,希望今后两家法院加强联系,在攻克执行难问题上相互交流,共享经验,相互促进,取长补短,不断推动法院执行工作迈上新台阶。