www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

沛县法院院长:精准扶贫解民忧

DSCN8055_看图王.JPG


DSCN7971_看图王.JPG

12月20日,县法院党组书记、代院长邓建云上任伊始,即带领班子成员到帮扶对口单位鹿楼镇魏花园村进行扶贫调研。

邓院长一行参观了该村农业种植基地、大沙河风光带、果区内果林农场。走访了当地种植大户,了解农业种植致富项目发展现状及前景。重点调研了该村龙头企业食用菌菌种厂,邓院长带着满满的心意,将县法院扶贫资金6万元投入魏花园村重点建设项目,预计该项目明年清明前后就可收益,助推贫困群众精准脱贫,法院精准帮扶,实现扶贫利益最大化和长效化发展。

    调研帮扶村后,邓院长一行到鹿楼镇政府召开座谈交流会,就相关问题与鹿楼镇政府领导班子进行了座谈,邓院长表示沛县法院会进一步加强与包挂镇村沟通联系,继续为村民脱贫致富做出应有的努力。