www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

沛县人大常委会任命邓建云同志为沛县法院代院长

1tu.JPG


2.JPG


12月9日,沛县人大常委会召开十六届第44次会议,邓建云同志被任命为沛县法院副院长、代院长,并颁发任命书。

邓建云同志从三个方面做了任职发言,她表示将始终秉承“公正司法、司法为民”的理念,融入沛县,扎根沛县,始终致力于司法护航沛县社会经济发展,围绕践行发展新理念、开启振兴新征程、为夺取全面建成小康社会新胜利,打造徐济之间区域性中心城市目标而努力奋斗,使法院工作始终坚持党的领导,保持正确的政治方向,努力让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义,全力开创县法院工作新局面。

随后邓建云同志作为领誓人,手抚宪法,庄严宣誓。县人大常委会主任胡成彪相信邓建云同志在新的岗位上一定能够恪尽职守、不辱使命,为沛县社会经济跨越发展提供坚实的司法保障。