www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:政法要闻

市委常委、政法委书记董向阳来沛调研政法工作

DSC_3320.JPG

6月13日上午,市委常委、政法委书记董向阳来我县调研政法工作。县委常委、政法委书记郝敬彬,副县长、公安局葛徐晓陪同。

董向阳先后到县社会管理服务中心和朱寨派出所进行调研。在综合治理服务大厅和各分中心,董向阳与工作人员一一握手,向他们表示亲切慰问,并详细了解了中心工作流程、受理范围、服务规范及联动督导方式,对我县高标准建设服务中心为老百姓提供优质便捷服务的做法给予充分肯定,同时要求要最大限度地整合资源,通过加强内部硬件设施建设、建立和完善各项制度等多种方式,确保中心各项工作稳步推进,进一步提高为民办事效率。在朱寨派出所,董向阳亲切看望了一线民警,了解值班、警力等情况,详细询问了技防监控“村村通”工程进展情况。对我县布建高清视频监控系统,实现镇(街道)、村(居)技防全覆盖的做法表示赞许,同时要求要做到建管并重,加大对“村村通”日常运行情况的监管和技术指导,确保“村村通”发挥应有作用。