www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:综治中心 > 中心动态

县服务中心多举措加强窗口服务

 

县社会治安综合治理服务中心严抓窗口建设,努力提升服务质量和水平,取得了显著成效。

一是加强领导,严格督促检查。按照有利于提升窗口服务水平、服务质量的原则,指定综合科专人负责,通过现场检查、随机抽查等方式加强窗口服务工作。对于思想上不重视、工作上不得力的工作人员,及时点出问题,提出批评,限时整改。

二是优化环境,提高服务质量。服务群众做到热情接待、规范言行,合理诉求马上办,材料不全帮着办,坚决杜绝“脸难看、话难听、事难办”的现象,真正做到用自己的优质服务让服务对象高兴而来,满意而去。

三是健全制度,提升服务效能。规范窗口业务工作,做到登记文本格式科学、严谨;操作流程规范、标准、明确。组织全员培训,将各项制度融入窗口的实际工作,以进一步提升窗口受理的服务质量。

四是严抓纪律,真诚耐心为民。严抓窗口人员管理,认真执行窗口人员工作制度,杜绝上班迟到早退、离岗串岗、上网娱乐等纪律松弛、作风松散问题。严抓服务态度,以“利民、便民、亲民”为原则,执情、真诚、耐心为办事人员服务。