www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:综治中心 > 中心动态

全县禁毒工作考评迎检会议在中心召开

为贯彻落实2015年徐州市各县(市)区禁毒工作考评办法,进一步明确禁毒委有关成员单位职责任务, 10月21日,县禁毒委在社会治安综合治理服务中心召开2015年全县禁毒工作考评迎检会议。县委政法委常务副书记、综治办主任吴勇出席会议并讲话,县委宣传部、县人保局、市场监督管理局、司法局、财政局、教育局、民政局、文广新局、卫计委、禁毒办、公安局等禁毒委成员单位分管负责人参加了会议。

就迎检工作,吴勇要求有关成员单位要肯定成绩,认清形势,切实增强做好禁毒工作的责任感、紧迫感,对照工作中存在的薄弱环节,从人财物等各方面加大对禁毒工作的支持和倾斜力度,为年终考评争先创优提供有力的保障;要突出重点,多管齐下,加大打防管控力度,加强基层基础建设,健全预防教育体系,坚决遏制毒品犯罪高发势头;要加强领导,严明责任,细化量化工作指标,定期组织暗访检查,推动形成禁毒工作强大合力,全力以赴做好2015年徐州市禁毒工作考评迎检各项工作,不断开创我县禁毒工作新局面。

会上,县公安局党委委员、副局长郑恒舟通报了“2015年徐州市各县(市)区禁毒工作考评办法”有关考评内容。