www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法学天地 > 学会动态

江苏省法学会党组书记一行到沛县法院调研指导工作




DSC_4049_看图王.jpg



    9月1日,江苏省法学会党组书记石为斌一行3人来沛县法院调研指导工作,徐州市政法委副书记、徐州市法学会副会长王富强、徐州市法学会专职副会长武建华、沛县县委常委、政法委书记、沛县法学会会长郝敬彬、沛县法院党组书记、院长杜君等同志陪同调研。

调研组一行参观了沛县法院大屯法庭及在建的大屯法庭新址。大屯法庭庭长居梅同志汇报了大屯法庭多年来取得的成绩和获得的荣誉,省法学会党组书记石为斌对大屯法庭的工作成绩予以高度评价,并对大屯法庭荣誉室的建立提出了建议,他提出,新建的大屯法庭更能与辖区范围和案件数量相匹配,更有利法院审判工作的开展。

    最后,江苏省法学会一行在大屯法庭新址前合影留念。