www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 政法楷模

沛县法院执行工作再获市中院表彰

640.webp.jpg

640.jpg



近日,徐州市中级人民法院发布了关于对涉民生案件集中执行“百日攻坚”行动期间表现突出的集体和个人予以表扬的通报:沛县人民法院集体、执行干警朱杰、夏巍、朱高翔等三个个人因表现突出被表扬。
  自2018年11月15日起,沛县法院为贯彻落实市中院涉民生案件“百日攻坚”会议精神,打好“基本解决执行难”收官之战,积极开展涉民生案件“百日攻坚”行动,再加大对涉民生案件的集中执行力度,重点对一批追索劳动报酬、赡养费、抚养费、交通事故人身损害赔偿、工伤保险待遇纠纷等民生案件进行专项执行,干警们鼓足干劲、不畏艰难,与被执行人斗智斗勇,努力破解一个又一个执行难案、旧案,最大限度的维护人民群众的合法权益。
  行动期间,沛县法院执行干警们不畏严寒、不惧艰险,积极开展“凌晨行动”、“午间行动”、“假日行动”等集中执行行动18次,出动警力205人次,拘留被执行人90名,执结案件80件,执行到位标的额688.7万余元,切实解决了一批关系群众切身利益的重点执行案件。