www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 政法楷模

沛县公证处王锋获评省“人民满意公证员”

日前,江苏省司法厅下发表彰决定,对全省19人民满意公证员进行表彰,沛县公证处王锋获评省人民满意公证员

  王锋自1988年从事公证工作以来,热情服务,规范执业,把群众的利益放在首要位置,努力为群众提供高效便捷的公证服务,以实际行动赢得了群众的普遍赞誉。他从事公证工作28年来,共办理各类公证案件10万多余件,无一错证、假证,无一件申诉、投诉案件,未发生一件撤证事件。

30年公证工作的磨砺,铸就了王锋同志坚韧的意志、崇高的品格。他爱岗敬业,业务精湛,作为公证处主任,他始终坚持严格要求自己,在工作岗位上公正执法,热情服务,以实际行动赢得了上级领导和周围群众的高度赞誉,并多次受到上级部门的表彰,先后多个案卷及论文被上级评为优秀案卷、优秀论文。在他的带领下,沛县公证处先后被评为江苏省文明公证处江苏省公证规范化建设先进单位等荣誉称号。

近年来,县公证处围绕全县重点项目建设和群众公证需求,优化服务窗口建设,丰富服务产品、服务手段,公证从业人员服务更加主动、服务态度更加热情、服务行为更加规范;推行便民服务措施,开通服务绿色通道,力求打造人民满意的公证行业,塑造了公证服务品牌,提高了公证社会知晓率和群众满意度。