沛县法院吴然法官参加沛县2016“双百最美巡讲”活动 - 政法楷模 - 沛县长安网
www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 政法楷模

沛县法院吴然法官参加沛县2016“双百最美巡讲”活动

    

DSCN9741双百.jpg


      414日,沛县法院吴然法官参加2016沛县双百最美巡讲活动,讲述法官背后的故事,让群众感受到法官的日常工作,提升群众认同感。据悉,沛县法院吴然法官将按照县委宣传部、县妇联的统一安排,在我县各乡镇开展巡讲活动,展示法官的不同生活。吴然法官以《法官的五味人生》做题,讲述我们法官群体面对生活中的酸甜苦辣咸,真情展示了法官的不同之处,说到动情之处,吴然法官不禁落泪,引起群众的共鸣。

    随着《小镇大法官》在央视的热播,沛县法院借助此次双百最美巡讲活动,组织专门法官进行讲解法官工作与生活,让人民群众更多的了解法官,感受法官生活中的真善美,让法律与你相伴,让法官展示不同一面。活动结束之后,法官耐心解答群众问题,受到了群众的欢迎。