www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 学习培训

我县召开网格化社会治理专职网格员岗前培训会

image.png


    11月9日至10日,县召开网格化社会治理专职网格员岗前培训会,会议邀请沛县网格化社会治理云平台软件开发公司项目经理及技术人员进行授课。168名新任专职网格员及坐席员参加了培训,县综治中心(县网格化服务管理中心)主任付强主持并出席会议。

会上,付强主任就当前网格化社会治理工作基本情况和重点工作进行了详细介绍和安排部署。县网格化社会治理云平台软件开发公司项目经理及技术员分别对专职网格员工作职责、工作任务和创新网格化社会治理工作应知应会及手机智能端APP操作使用进行了详细的解读和说明。培训过后,发放统一试卷对培训情况进行了现场测试。

    通过培训,进一步明确了专职网格员工作任务,使网格员了解了网格工作“是什么”、“怎么做”、“如何做好”,进一步夯实了业务基础,提升了专职网格员业务水平,为我县网格化社会治理工作深入开展提供了保障。