www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 学习培训

走出去学经验,强己身促发展——沛县法院推进“学习型法院”建设


proxy.jpg

7月21日上午,由县法院院长邓建云、副院长朱伟程带领的县法院执行部门学习队伍一行13人赴睢宁市人民法院学习交流执行工作经验及做法。睢宁法院党组书记、院长袁长伟及相关部门负责人陪同。

    在袁长伟院长的带领下,沛县法院一行参观了阳光执行大厅、执行指挥中心,观看了执行指挥中心信息化运作演示。随后,双方开展座谈交流。袁长伟院长首先对邓建云院长一行的到来表示欢迎,在介绍该院执行工作基本情况后,又从四个角度阐述了该院破解执行难的有效路径。邓建云院长表示,睢宁法院的工作很有特色,成效突出,值得学习,希望两院日后进一步加强沟通交流,相互借鉴学习,共同推动审判执行工作质效迈上新台阶。座谈中,双方还就执行团队建设、财产处置、执行委托事项、执行机构改革、繁简分流机制、终本案件管理等问题展开了热烈讨论和充分交流。