www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 学习培训

县委政法委学习贯彻全县政法暨信访工作会议精神


3月1日下午,县委政法委召开全体人员会议,传达学习县政法暨信访工作大会精神,研究部署贯彻落实工作。

会上,县委政法委常务副书记、综治办主任张正沛领学了县委常委、政法委书记郝敬彬在全县政法暨信访会议上的工作报告及《2017年度全县政法工作要点》,并对工作的具体落实开展进行部署。

张书记要求,要全面学习会议精神,深化认识明确目标。要全面认清当前政法工作面临形势,深刻理解全县政法取得阶段性成果,明确“一感两率”全市第一目标任务,深入实际贯彻落实,全力推进各项工作任务落地生根;要准确把握会议要求,找准定位精准发力。立足本职,对标找差,全面排查工作中的短板,找准目标任务着力点,精准发力,精准施策,决战决胜;要迅速落实会议部署,创新创优扎实推进。根据年度工作目标任务,结合实际,创新思路,制定切实可行的推进措施,明确责任,层层落实,扎实推进各项工作,全力推动我县政法工作全面提升。

张书记强调,要强化责任意识。把从严从实抓好政法工作的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,自觉加压,扎实履职; 要强化表率作用。班子成员及中层干部要廉洁自律,以身作则,加强学习,理清思路,发扬民主,科学决策,切实发挥模范带头作用。要强化工作质效。完善各项工作制度,强化日常管理,确保措施到位,责任到位,落实到位,监督到位,营造务实高效的工作氛围。