www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 学习培训

沛县法院居梅庭长参加“双百最美巡讲”全县巡讲

近日,在沛县县委宣传部、县妇联组织的“中国好人”、“最美人物”、“最美家庭”、“最美创客”人物选拔活动中,沛县法院朱寨法庭庭长居梅长期深入基层群众之中,化解大量农村矛盾纠纷,引起群众共鸣,光荣入选“最美沛县人”称号。

     据悉,居梅庭长于1985年参加工作,长期扎根基层法庭数十年,先后荣获全省法院办案标兵、徐州市“十佳法官”。2014江苏省高院专题采访一线法官时,居梅法官以“为了梦想而坚守”而入选苏北法官的典型拍摄法官纪录片《走进江苏一线法官》。此次当选“最美沛县人”,居梅庭长将参加“弘扬真善美、传递正能量”为主题的“双百最美巡讲”活动,走进沛县各乡镇、企业,进行200场次的巡讲,以此宣传基层法官的真实生活,让广大群众了解法官群体,感受公平正义就在身边。