政法委全面贯彻落实四个会议精神 - 学习培训 - 沛县长安网
www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 学习培训

政法委全面贯彻落实四个会议精神

 

2月28日,县委、县政府在人民会堂隆重召开了全县三级干部大会、全县农业农村暨人口和计划生育工作会议、全县城乡建设与管理工作会议、全县政法暨信访工作会议。我委于3月2日召开全体人员会议,及时传达学习四个会议精神。会上,燕守合副书记带领大家学习了李晓雷书记《适应新新常态展现新作为 为迈上新台阶建设新沛县而努力奋斗》的报告,并结合郝敬彬书记在全县政法工作大会上的讲话,提出了三条贯彻落实意见。

一是领会精神实质,提升服务水平。深刻领会会议精神实质,以创新精神全面加强政法工作,增强政治意识、大局意识、责任意识和稳定意识,全力做好维护社会稳定工作,在服务全县工作大局上有新作为。

二是强化法治思维,提高依法办事能力。党的十八届四中全会明确提出提高党员干部法治思维和依法办事能力,我们政法干部尤其要以身作则、自觉在法治轨道上想问题、作决策、办事情,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。

三是紧密联系实际,推动政法工作。联系政法工作实际,坚持问题导向,深入学习思考,进一步理清新形势下政法工作的思路、目标和任务。(邵方 任翠)

【责任编辑:李嵘】