www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 学习培训

县司法局认真学习习近平书记在中央政法工作会议讲话

 

近期,中央政法工作会议召开。习近平总书记在讲话中指出,要加强党的领导正确处理“两个关系”,要重点解决好损害群众权益的突出问题,决不允许对群众的报警求助置之不理,决不允许让普通群众打不起官司,决不允许滥用权力侵犯群众合法权益,决不允许执法犯法造成冤假错案。

司法局组织党员干部认真学习讲话精神,积极开展学习讨论,深刻领会精神实质。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深刻,具有很强的思想性、前瞻性、针对性和指导性,为司法行政工作指明了方向。基层政法干警表示,要立足司法行政职能,坚持学以致用,切实做好社区矫正、安置帮教等工作,维护社会大局稳定;切实做好律师、公证、法律援助、司法鉴定等工作,促进社会公平正义;切实做好法制宣传、法律服务工作,大力推进法律服务向社区、乡村延伸,努力为保障和改善民生服务。(郭婷  郝进军)

【责任编辑:唐培培】