www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 主题教育

忆初心强信念 添动力促发展 ——沛县法院开展党员“政治生日”主题党日活动

微信图片_20190417104506.jpg

微信图片_20190417104535.jpg

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻党建工作落实年”工作要求,不断完善党员激励关怀机制,强化党员的身份意识和责任意识416日,沛县人民法院党总支部以“忆初心、强信念、添动力、促发展”为主题,组织开展党员“政治生日”主题党日活动。

活动中,院党组成员吴军同志带领党员重温入党誓词,深刻领会党的指导思想、路线纲领和奋斗目标,坚定为党的最高理想和最终目标奋斗终身的信心和决心。
  宣誓结束后院党组副书记、副院长朱伟程一一向4月份入党的干警赠送“政治生日”礼物与生日寄语,并送上了党组织的祝福
  在随的座谈会上“过生日”的党员们纷纷结合各自经历,谈起了入党时的初心以及这次政治生日的感想,并表示,通过本次党员“政治生日”活动,加强了党员思想教育,提高党员党性修养,切实增强责任感、使命感使党员真正感受到党组织的关怀和温暖。