www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 主题教育

凝心聚力促发展——沛县法院隆重举行升国旗仪式

DSC_0327_副本.jpg


DSC_0426_副本.jpg

为进一步激发全院干警的爱国主义热情和向心力、凝聚力。近日,沛县人民法院举行了庄严的升旗仪式,雄壮的国歌鼓舞着干警们以不畏艰险,勇往直前的激情踏上2018新的征程。这也标志着,沛县法院每月一次的升国旗仪式活动正式实施。

朝阳和煦,晨风微凉。上午八点,升国旗仪式正式开始,由法警组成的国旗护卫队精神抖擞,昂首挺胸,步伐矫健,当鲜艳的五星红旗随着国歌冉冉升起院党组书记、院长邓建云和全体干警整齐列队,在雄壮的国歌声中,向国旗行注目礼。

升旗仪式结束后,邓建云院长发表讲话。邓院长要求,全院干警要以崭新的精神面貌迎接2018年的机遇和挑战,努力奋进,真正做到崇法尚廉、致公为民,立足审判岗位,再创新的佳绩!

        将升国旗仪式常态化,是沛县法院制定的一项长期工作计划,旨在进一步增强全体干警的责任感和使命感,激励大家振奋精神,开拓进取,攻坚克难,为开创法院工作新局面共同努力奋斗。