www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 主题教育

沛县法院召开2017年度民主生活会


DSC_7654_副本.jpg

近日沛县法院召开2017年度民主生活会,会议主题为“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”会议由院党组书记、院长邓建云主持,全体院领导参加了此次会议。

会前邓建云院长首先带领大家共同学习十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想的系列讲话等文件精神。

随后,邓院长代表班子开展批评和自我批评,然后率先进行个人对照检查,其他班子成员逐一发言对邓院长提出问题和整改建议其他院领导紧扣主题,结合思想实际和分管工作,逐个进行了对照检查,同时开展了批评与自我批评。

邓院长指出,要以此次民主生活会为契机,不忘初心、牢记使命,查漏补缺,提高认识。以加强作风建设加强队伍建设促进党员干部思想素质的整体提升,推动沛县法院发展再上新台阶