www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 主题教育

沛县法院举行“迎国庆•我的梦”主题演讲比赛

DSC_2831_副本.JPG

为庆祝建国68周年纪念,迎接党的十九大胜利召开,9月27日下午,沛县人民法院举办了以“迎国庆·我的梦”为主题的演讲比赛。

此次比赛邀请了县委宣传部副部长杨林静、县工会副主席罗慧、妇联副主席姜苏芳、县检察院党组成员张宜华、县委政法委政治处主任张波、团县委组织宣传部部长李阳、徐州演讲协会理事、中学高级教师吴庆峰等7位嘉宾,以及法院副院长徐伟、法院专委张洪共9人组成评委团,为上场的19位参赛选手进行评分。

赛前,县法院党组书记、院长邓建云上台致辞。邓院长对县委宣传部杨林静等9位评委的出席表示热烈欢迎,并预祝本次比赛办出新意、办出特色、办出成效,预祝各位选手赛出水平、赛出风格、赛出风采。

随后,19名参赛选手围绕演讲主题,以饱满的热情,真挚的语言,从亲身感受出发,通过真实的事例,抒发了对祖国、对党的事业、对法律生活的深情礼赞,表达了对法院工作的热爱。他们通过《心有星火,燃梦燎原》、《不忘初心,逐梦前行》、《让忠诚在平凡中闪光》等深情并茂的演讲,展现了该院青年干警朝气蓬勃、求真务实、廉洁自律、奋发进取的精神风貌,引起全体干警们的深刻共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。

此次演讲比赛充分展示了广大法院干警的精神风貌,弘扬了爱国爱岗、敬业奉献的正能量,增强了全院干警“人民法官为人民”的使命感和责任感,有力促进了法院的精神文明建设。