www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 主题教育

统一思想,凝聚共识——沛县法院开展中层干部大讨论活动


中层干部作为法院上传下达的桥梁,是法院事业发展的主力军,更是法院长久发展的动力源。在4月27日下午2点,沛县法院党组召开专题会议,听取全院16个部门负责人对中层干部的理解,他们对中层干部的定位,让我们看到新时期法院干部的整体素质与发展未来。今天会议特殊的是,还有18位列席会议的副职人员,他们且听且看且学习,让我们以默默的传帮带形式,让法院事业源远流长。

此次会议,由院党组书记、院长邓建云主持,全体班子成员认真听,全体中层干部结合工作实际和所思所想,题踊跃发言,畅所欲言。讨论会气氛热烈,主题明确。通过再学习,再讨论,再提高,进一步统一了思想,提高了认识,坚定了信心。

邓院长强调,全院中层干部负责人对自己的定位都很准确,讨论的内容也非常丰富,大家在上传下达、承上启下、执行力、加强沟通协调等方面都谈了很多有益的经验和介绍。邓院长希望大家继续在求真务实、真抓实干、严管厚爱、互相尊重、做好表率方面继续努力。针对全院下一步工作,邓院长进行了重点部署,要求全体中层干部增强工作的主动性,加强督查,要将司法规范化落到实处,积极开创沛县法院工作的新局面。