www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 主题教育

不忘初心,筑梦前行——沛县法院青年干警座谈会侧记

1.JPG

12.JPG

    为加强与青年干警的沟通交流,促进法院队伍建设,4月14日,沛县法院召开青年干警座谈会,会议由院党组书记、院长邓建云主持,全院35岁以下的干警参加了会议。

座谈会上,邓院长亲切的与大家分享了自己的亲身经历和切身体会,她鼓励青年干警戒骄戒躁,不断充实自我、提升自身素养。邓院长表示,青年干警是法院最具生命力的群体,思维开阔,思想先进,是法院未来建设的中坚力量,院党组愿意为大家排忧解难、遮风挡雨,希望各位青年干警畅所欲言,根据自己的工作体会,畅谈自己的感想以及对法院工作的认识与建议,积极为法院的发展献言献策。

随后的会议气氛轻松而热烈,各位青年干警踊跃发言,畅谈人生理想,交流工作经验,对法院队伍建设、文化建设等方面提出了诸多宝贵意见和建议。邓院长当场对比较好的建议进行了点评,表示一定会积极采纳,努力为青年干警创造良好的工作环境,在人生的十字路口,院党组为大家指引道路,与大家共同成长,希望全院青年干警,做最好的自己,实现美好的人生。

  座谈会结束后,全院青年干警表示将以此次座谈会为契机,立足本职、脚踏实地、奋勇前进,为沛县法院的发展贡献青春和力量。