www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 主题教育

沛县县委常委吴以贵到沛县法院检查考核党风廉政建设责任制落实情况


DSC_7983_看图王.jpg

为深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,落实管党治党责任担当,12月16日,县委常委、统战部长吴以贵带领县党风廉政建设责任制第五考核组到沛县法院检查考核党风廉政建设责任制落实情况,沛县法院全体领导班子成员、各庭室负责人、部分干警参加了会议。

检查考核组听取了沛县法院党组书记、代院长邓建云同志代表法院领导班子成员汇报2016年落实党风廉政建设“两个责任”报告。沛县法院党组副书记、纪检组长朱勇汇报落实监督责任述责述廉情况。

随后县党风廉政建设责任制考核组就沛县法院落实党风廉政建设责任制和领导班子成员落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评并详细查阅了沛县法院党风廉政建设的相关文件、资料。

    听取汇报后,吴以贵组长对沛县法院落实党风廉政建设“两个责任”情况给予了充分肯定,认为县法院党风廉政建设工作部署到位、落实到位,在严肃执法问责方面取得了好的成效,希望明年在落实好党风廉政建设责任制工作中继续加强,经常抓、抓经常,具体抓、抓具体,聚焦审判,加强监督,把党风廉政建设的各项要求落到实处。