www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:队伍建设 > 主题教育

沛县法院干警在全县“两学一做”主题演讲比赛中荣获二等奖


imgapp (1).jpg



imgapp.jpg

1130,沛县法院青年干警谭天在沛县县委组织部、沛县纪律检查委员会、沛县县委宣传部、沛县县委党史工委举办的全县“两学一做”争做合格党员演讲比赛中荣获二等奖。

本次演讲比赛来自全县各部门,经过预赛、初赛,最终选拔出12位选手参加决赛。沛县法院青年干警谭天以自身成长经历,结合该院优秀法官的典型事迹,以丰富真实的情感态度,饱含激情的内心认可,沉着冷静的临场表现,顺利的完成了演讲比赛,展示了该院青年法官的才能和智慧,向全县人民展示出了新时期沛县法院法官的精神风貌,获得了在场评委和观众的热烈掌声。

    据悉,为深入推动法院“两学一做”学习教育,创新学习教育载体,增强学习教育实效,进一步提高全院广大党员干部的综合素质和工作能力,沛县法院积极组织干警参加全县“两学一做”各项活动。该院组织预选赛,为青年法官准备指导老师,以真抓实干的态度,勇于争先创优的魄力,在全县“两学一做”活动中多次获得先进表彰,展示了新时期法院队伍建设的优秀成果。