www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法治建设 > 法治惠民

县司法局开展第二届“司法日”联动服务宣传活动

image002.jpg

为进一步提升全县司法行政工作的社会知晓率和群众满意度,更好地满足人民群众的法律服务诉求,4月8日,沛县司法局联合沛县律师事务所、法律服务所以及司法鉴定所在沛县好人广场开展第二届“司法日”联动服务宣传活动。

活动现场,我县律师、公证、司法鉴定、法律援助、人民调解等工作人员及各类法律服务志愿者22人现场为群众解答房产买卖、遗嘱公证、农民工劳动权益保护等法律问题咨询100余次。并通过宣传展板、发放宣传资料、现场演示等形式重点宣传了“12348”公共法律服务平台、司法行政微博、微信平台,“手把手”引导群众登录12348网站、关注相关微博、微信,帮助群众正确使用12348平台。

   现场共发放各类宣传资料2000余份,发放法律服务联系卡500余张,征集群众法律服务建议20多条,取得了很好的社会效果。另外,各司法所也通过各种形式在各镇开展“司法日”联动活动。