www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法治建设 > 基层民主

杨屯镇召开基层单位执法评议会

为深入贯彻落实县执法评议工作会议精神,扎实推进执法规范化建设,着力解决基层执法单位工作中存在的一些突出问题,努力实现社会认可、人民满意的法治政府建设工作目标,10月29日,杨屯镇召开了基层执法评议工作会议。镇两套班子全体成员、各村居在编干部、各单位工作人员、县镇人大代表、政协委员、部分企业代表等共计260余人参加了评议会议。

评议会围绕“为发展服务、让群众满意”这一主题,坚持“评建结合、以评促建”的原则,对杨屯派出所、城管办、安监办、计生站、司法所等十余家基层单位的服务质量、办事效率、执法形象、执法效果等方面进行了现场公开评议,取得了良好评议效果。会议还认真总结了执法评议活动中的先进典型,用身边的事教育身边的人,激发基层执法人员自我认识、自我改进、自我提高,逐步建立健全执法规范化建设的长效机制。

此次基层执法评议活动,进一步加强了基层执法单位执法规范化建设,促进了广大行政执法人员解放思想、更新观念、改进作风,进一步提高了依法行政和公正司法的水平,为深入推进法治杨屯建设奠定了基础。(吕康良  郝进军)

【责任编辑:江正伟】