www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法治建设 > 基层民主

沛县人民检察院:加强预防职务犯罪宣传 服务基层两委换

 

        

       7月19日,沛县院预防干警,走进沛县沛城镇汉台社区基层党支部换届选举大会现场,对基层选民进行法律法规及职务犯罪预防宣传。

基层两委换届选举是人民群众政治生活中的一件大事,为维护选举工作的严肃性,体现选举工作的公正、公开原则、营造和谐稳定的社会环境,预防职务犯罪。沛县院充分发挥检察职能,积极开展服务基层换届选举活动。选举现场,预防干警详细解读了《选举法》等法规相关条款,耐心解答了选民的咨询,发放了《江苏省预防职务犯罪条列》,教育引导广大选民,要正确行使民主权力,依法参加各项选举活动。选民们纷纷表示将严格按照法律法规的规定,认真参与此次选举工作,投好神圣的一票,选出自己心中的好领导。(沛县人民检察院办公室)