www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法治建设 > 法治文化

栖山镇中心小学举办“祖国在我心中,法律伴我成长”法治进校园活动。


image.png

沛县栖山镇中心小学全面推进素质教育,高度重视学生思想道德法治建设,扎实开展法治宣传教育活动取得了一定的成绩。为进一步加强和改进未成年人的思想法治道德建设,让法治走进校园,加强学生的法律意识,自觉遵纪守法,学会用法律保护自己,做一名知法、守法、用法的合格学生,结合扫黑除恶进校园活动,特邀请到县法院的王为景法官和栖山法庭的李侠厅长来沛县栖山镇中心小学举行法治宣传教育活动,为全体师生做专场法治宣传教育报告。

王为景法官向在校师生讲解如何辨别身边黑恶势力、面对黑恶势力如何运用法律进行自我保护和遇到黑恶势力积极举报等内容,并号召大家积极参与到黑恶势力做斗争的行动中来,自觉遵纪守法,助力打击黑恶势力性质违法犯罪活动,用自己的实际行动,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗做出更多贡献。