www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法治建设 > 公正司法

沛县法院“阳光执行”邀请人大代表现场监督


7月14日上午,沛县法院南门院内,执行干警们队列两行,在听取执行局蔡冲局长行动前的安排后,紧随号令,执行干警们迅速行动,前往执行现场。

本次执行行动目标是清理一处房产并进行交付,被执行人占用法院依法拍卖的房产,经几次调解后仍拒不迁出,因此执行局全员出动,势必将将房产强制清空并交付买受人。为配合本次行动,同时践行执行公开制度,沛县法院还邀请了人大代表及当地居委会对本次执行行动进行监督,县电视台“曼婷在现场”节目组全程采访。

到达现场后,在执行局事前整体布局,事中有条不紊的行动下,清房行动十分顺利,仅一个小时就完成了房产清理交付工作。

炎炎烈日,未曾消减执行干警们的斗志,代表监督,更彰显了向执行难宣战的决心。执行工作非易事,不仅需要执行干警们的努力,更需要广大群众的理解和支持,执行公开制度,让群众了解执行,监督执行,支持执行,真正做到在“阳光”下执行。