www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法治建设 > 依法行政

县工商局强化职能促创建

 

县工商局强化职能作用,积极做好省文明城市创建工作。

履职尽责,规范管理抓创建。切实加强市场主体诚信体系建设,深入开展十佳文明经营户创建活动;建立健全打击假冒伪劣行为的监督、投诉和处置机制,确保辖区内无影响恶劣的侵犯知识产权及假冒伪劣商品、产品的案件,无集中性、区域性的制造、销售假冒伪劣商品窝点和市场,无重大走私贩私案件,无窝藏和集中销售走私物品的窝点和市场;加强流通环节食品安全监管,确保质量安全。

服务发展,固本强基抓创建。加强窗口建设,开辟“绿色通道”,为各类市场主体健康发展营造便捷高效的准入环境。加大广告监管力度,严查擅自发布虚假、低俗广告等有损市容市貌、影响城市形象行为,及时清理含有不良内容及提供不良服务的各类短信、声讯服务广告和电视点播节目。(任衍涛 欧阳德宽 张弛)

                             【责任编辑:江正伟】