www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法治建设 > 依法行政

五段镇公职人员走进“学法大课堂”

 

 

   为切实做好法制宣传工作,大力提高公职人员及各村两委班子人员依法行政的观念,10月15日上午,五段镇党委政府邀请了县政府法制办公室关建勋副主任为全镇工作人员及各村两委班子人员作了一场《规范政府行为,依法行使权力》法制报告会,共计80余人参加学习。

关主任首先宣讲了法治中国、法治政府、法治社会的当前形势以及依法执政、依法行政的重要性和迫切性,又从政府和市场的相互关系、哪些是政府可为的哪些是政府不可为、可为的又怎么来规范自己的行为等方面做了详细的阐述。通过关主任的精彩报告,所有参加学习人员都受益匪浅,纷纷表示在以后的工作中将按法制报告会的要求,努力工作,恪守职责,不断增强自己的法治意识,为法治社会做出自己的努力。(梅松竹  郝进军)

【责任编辑:江正伟】