www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:法治建设 > 依法执政

杨屯镇召开党员干部警示教育大会

 

近日,杨屯镇召开全镇党员干部警示教育大会。镇党委政府两套班子成员、院内全体工作人员、镇直单位负责人、搬迁征地村居全体在编干部,其他村居支书、主任、会计站长等200多人参加了会议。 

       会议指出,目前,全镇正处在大投入、大建设、大发展的关键时期,尤其要拒腐防变、以案为鉴、防微杜渐、警钟长鸣。全镇党员干部要切实认清改革发展新阶段中廉洁从政的极端重要性和现实紧迫性。清清白白干事业,廉洁自律作表率,为全镇的大建设大发展做出应有的贡献。

       会议要求,党员干部要处理好四种关系。正确处理做人与做官的关系;正确处理德与才的关系;正确处理责任与权力的关系;正确处理当官和发财的关系。要努力做到“五个不能”。不能滥用手中的权力;不能拒绝党和人民的监督;不能交歪门邪道的朋友;不能放纵自己的亲情;不能降低生活情趣。要筑牢三大防线。加强制约监督,规范从政行为,筑牢防治腐败的权力防线。加强宣传教育,营造良好的社会氛围,筑牢防治腐败的动机防线。加强制度建设,提高执行力,筑牢防治腐败的机会防线。

     会前,与会人员认真观看了警示教育专题片。(吕康良)

 

【责任编辑:郝进军】