www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:平安建设 > 系列创建

沛县法院:巧借外力联合送达,效果显著便民利民

微信图片_20170511131708_副本.JPG


微信图片_20170511131642_副本.JPG

“你好,请问是王某家吗?我们是大屯人民法庭的法官,今天来是将开庭传票送给你,请签收。”5月9日下午,冒着炎炎烈日,在龙固镇司法所和当地村委会同志的带领下,大屯法庭居梅庭长敲开了当天下午送达的第六家当事人的家门,当事人了解案件后,在法庭法官与司法所同志们的循循劝导下,最终王某与李某达成和解,现场调解成功。

这是沛县法院大屯法庭与各个基层单位联合送达的缩影,当天下午,大屯法庭共计送达案件8件,其中现场调解成功2件,联合送达效果显著。

据悉,近年来为有效解决送达难问题,大屯法庭广泛联合各基层单位组织共同送达,有效的提高了工作效率,减轻了当事人诉累。