www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:平安建设 > 系列创建

沛县法院开放日:敞开大门,主动请进来

2 (1).JPG


3-_看图王.JPG

   2017年3月1日,沛县法院举办法院开放日活动,主动邀请县工商联组织全县非公有制企业负责人30余人参与对一起虚开增值税专用发票案件进行旁听。该起案件涉及4家单位和7名被告人,被告单位和被告人胡某涉及虚开增值税专用发票170余万元,被告人寥某涉税金额50余万元,被告人董某涉税金额50余万元,被告人朱某涉税金额30余万元,被告人刘某涉税20余万元等。整个庭审在主审法官陈兆霞的主持下顺利进行,各被告单位和被告人庭审中认罪态度较好,结合庭审,陈法官对该案进行了法庭教育和法律释明。庭审结束后,旁听人员纷纷表示,作为企业负责人,在今后的工作中一定严格把关,法院给我们上了一堂生动的法治教育课,一定严格管理企业财务,诚实经营,为沛县社会经济发展做好非公企业的贡献。