www.pxfz.gov.cn服务热线:拔打89698969 政法帮您解忧愁
您现在的位置:平安建设 > 基层基础

五段镇开展反间谍法宣传活动


blob.png

   为进一步提升社会群众法治意识水平,建立法治观念,增强群众维护国家安全防范意识,在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施三周年之际,五段镇利用赶集日,积极开展《反间谍法》法治知识宣传活动。

        111日上午,五段镇综治办、司法所、法治办共同参与,在镇政法综治大厅门前开展“学习贯彻《反间谍法》、全力维护国家长治久安”为主题的法治宣传教育活动。活动采取悬挂标语、发放宣传资料、现场咨询等形式宣传国家安全《反间谍法》相关法律知识内容,宣传活动旨在切实增强群众国家安全意识,自觉参与反间谍活动的自觉性和主动性,全力维护国家安全和社会稳定。

  此次活动共悬挂主题标语5幅,发放《反间谍法》相关法律知识宣传资料200余份,现场咨询群众50人余次,在各村法治宣传栏张贴《中华人民共和国反间谍法》宣传海报内容20余份。